Полная версия сайта

Анастасия Волочкова отменила грандиозную свадьбу с бизнесменом?

Балерина призналась, что опять одинока.

Анастасия Волочкова

Еще летом Анастасия Волочкова пообещала в ближайшее время закатить грандиозную свадьбу. Балерина планировала сменить около 14 свадебных нарядов и поразить весь российский шоу-бизнес размахом торжества. Сообщалось, что артистка завела отношения с неким влиятельным бизнесменом, связанным с отельным бизнесом.

Однако с тех пор, как стало известно о планируемом бракосочетании, Волочкова больше не обмолвилась ни словом о своей свадьбе. Более того, недавно в интервью она намекнула, что вновь осталась без поддержки своего любимого человека. Анастасия заговорила об отсутствии второй половины в связи с обвинениями со стороны Даны Борисовой в алкоголизме.

«Именно из-за того, что рядом со мной нет сильного плеча, мне приходится терпеть нападки недобропорядочных людей, таких, как Дана Борисова. Никакого общения у меня с ней нет на протяжении нескольких лет. Но бывшая телеведущая постоянно затрагивает мое имя во благо своего пира. Я уже устала с этим бороться. Кроме как подлостью это назвать нельзя. Пускай Дана сначала вылечит себя, а потом берется за других. Я ей желаю огромного человеческого счастья. Ведь, когда человек здоров и счастлив, живет в гармонии с миром и самим собой, он никогда не будет нападать на других!» — рассказала Волочкова.

Более того, на прямой вопрос журналиста о том, дала ли она согласие своему возлюбленному на предложение руки и сердца, Анастасия дала весьма туманный ответ. Вот как Волочкова прокомментировала возможную смену семейного статуса: «Не понимаю, почему вокруг этого возник такой ажиотаж? Что удивительного в том, что мне – женщине совершенной красоты - предложили руку и сердце? Я постоянно получаю подобные предложения, потому что нравлюсь мужчинам. И обещаю, что моя свадьба будет не хуже, чем предыдущая. Тогда я меняла платье семь раз. На сей раз увеличу количество выходов вдвое!»

Анастасия Волочкова

Зато более охотно Волочкова рассказала о своем рационе. Она раскрыла несколько секретов питания и призналась, что всегда держит себя в руках и не позволяет слабостей. «Я считаю, что когда питаешься правильно, никаких диет соблюдать не нужно. Конечно, мне в этом плане гораздо легче. Потому что балетная жизнь – это одна сплошная диета!» — цитирует Анастасию Woman'sStyle.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или