Полная версия сайта

Экс-бойфренд Волочковой боится публикации интимного видео с балериной

Артистка получила очередной серьезный удар по репутации.

Анастасия Волочкова стала героиней секс-скандала. Хакеры накануне опубликовали снимки, сделанные экс-бойфрендом балерины — бизнесменом Черменом Дзотовым. Отличительной чертой фотосессии стало то, что снята она была во время интимной связи бывшей примы Большого театра с молодым человеком. За съемку отвечал сам Чермен. Он позже признался, что фотографировал в такие пикантные моменты всех своих девушек и никак не мог предполагать, что эти кадры у него однажды украдут виртуальные мошенники.

Дзотов рассказывает, что где-то полгода назад якобы потерял сим-карту, благодаря которой злоумышленники получили доступ к его соцсетям, где и хранились откровенные фотографии. На нескольких из них была запечатлена Волочкова, с которой он год назад имел романтические отношения. Он публично извинился перед Анастасией за свою оплошность. А чуть позже добавил, что коллекция пикантных кадров скоро может пополниться еще и домашним видео. «Сейчас я боюсь, что они выложат в сеть и видео, которое там было», — передает МК.

Вполне вероятно, что хакеры в ближайшее время опубликуют дополнительные материалы с Анастасией. Любопытно, что злоумышленники некоторое время назад требовали с Дзотова, согласно его рассказу, 20 тысяч рублей за «молчание». Но то ли бизнесмен не захотел идти на поводу вымогателей, то ли сами хакеры передумали... В общем материальные средства мошенникам переданы не были и вот теперь любой пользователь Сети может посмотреть кадры с Волочковой категории «18+». Сама балерина, конечно, в шоке от очередного удара по репутации, но старается сохранять душевное равновесие: «У меня прекрасное настроение А если кто-то мечтает об обратном, пусть не радуется. Не доставлю такого удовольствия. Уныние и депрессия отлично излечиваются в спортивном зале!» 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или