Полная версия сайта

Анастасию Волочкову умоляют сжалиться над маленьким ребенком

Балерина решительна в своих действиях.

Анастасия Волочкова

Жена арестованного водителя Анастасии Волочковой умоляет её о пощаде. Супруга Александра Скиртача обратилась к балерине с просьбой сжалиться над её семьей. Некоторое время назад бывшая прима Большого театра обвинила своего личного водителя в мошенничестве. По словам Анастасии, Скиртач украл у неё крупную сумму денег. Волочкова подала на него заявление в полицию, после чего он был арестован. Теперь звезда ждет справедливого решения суда.

Супруга Александра пыталась добиться для обвиненного мужа перевода под домашний арест, но сделать ей этого не удалось. Она считает, что её благоверный стал жертвой мести знаменитой Волочковой. В программе «Новые русские сенсации» Жена Скиртача обратилась к Анастасии с просьбой оставить её семью в покое.

«Анастасия, я умоляю вас, оставьте нашу семью в покое. Я готова просить у вас прощения, извиниться любыми способами за причиненные неудобства. Только не оставляйте моих детей без отца. Нашему младшему ребенку всего год, малыш все время ищет папу, зовет его. У вас же тоже дочь. Прошу, войдите в положение», — умоляет Волочкову жена водителя.

Любопытно, что это не первый случай, когда Анастасия ставит под сомнение честность своего же персонала. Не так давно она выгнала из дома помощницу по хозяйству, которая много лет проработала с семьей артистки. До определенного момента Волочкова относилась к Рае, как к полноправному члену семьи, но однажды обвинила её в воровстве. Анастасия якобы узнала о том, что помощница ворует у неё деньги, выделенные на хозяйство, вещи из её гардероба и даже... продукты. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или