Полная версия сайта

Анастасия Костенко рассказала о трудностях материнства

Модель заверила, что реальная жизнь не имеет ничего общего с «ванильным» Инстаграмом.

Кто бы мог подумать, что из успешной модели и заядлой тусовщицы Анастасия Костенко с легкостью превратиться в идеальную маму и домохозяйку? Тем не менее, это так. Теперь все поклонницы модели спрашивают у жены Дмитрия Тарасова, как это произошло. А заодно и пытаются выяснить, так ли все идеально, как она показывает в Инстаграме?

«С появлением доченьки жизнь изменилась кардинально, — говорит Анастасия. — Недавно у меня спросили: неужели все действительно так «ванильно»? Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребёнка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребёнка (кормление, прогулки, общение). Первое время не получится уйти на встречу с подружками и обсуждать дела насущные с бокалом полусухого красного. Отнестись к этому надо с позитивом. Вы дали жизнь, ребеночку нужны вы рядом. Единственный язык общения у малыша — это плач. Иногда былое времяпрепровождение будет напоминать о себе и возможно будет казаться, что все вокруг живет и движется. И это так. С вашим участием или без — все живет и движется. Уже много-много веков. Но все грустные мысли сразу улетучиваются, когда видишь искреннюю улыбку, любимые ямочки на щечках, чувствуешь волшебный запах младенца, слышишь сопение и ощущаешь желание малышки быть с мамой. А как она рада, когда с работы приходит муж! Успокаивайте себя тем, что младенческие хлопоты не вечны. Дети очень быстро растут, я даже моргнуть не успела, как Миланочке уже исполнилось 3 месяца! Это такой кайф! И да, со временем получится совмещать все и сразу!»

Кстати, большое изумление у подписчиков личного блога Костенко вызывает ее внешний вид. Прошло всего три месяца с момента родов, а Анастасия уже выглядит так, будто и не была беременна. Секрет такого быстрого похудения прост — питание кормящей мамы и спорт. Полтора месяца назад врач разрешил модели физическую активность, и она сразу же начала тренироваться. 

«Для меня это очень важно! — говорит она. — Так как физические нагрузки у меня с 4 лет (я занималась хореографией). Отмена спорта — это стресс для моего организма. Для меня наличие детей — не повод забывать о себе!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или