Полная версия сайта

Веллингтон а-ля рус из лосося: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Телеканал СТС поделился с нами рецептом рыбного блюда, которое было приготовлено одним из участников шоу «МастерШеф. Дети».

Веллингтон а-ля рус из лосося: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Это рыбное блюдо, предложенное шеф-поваром Александром Бельковичем в кулинарном шоу канала СТС «МастерШеф. Дети», приготовила 9-летняя участник Никита Бахитов.

Ингредиенты:

  • Кочан краснокочанной капусты
  • Филе лосося (два куска)
  • Сливочное масло
  • Яблоко
  • Растительное масло
  • Мука
  • Слоеное тесто
  • Лайм
  • Трюфельная паста
  • Бекон
  • Яйцо

Приготовление:

Шеф-повар Александр Белькович
  1. Разрезаем капусту пополам и тонко нарезаем.
  2.  Обжариваем на растительном масле 2 минуты.
  3. Натираем яблоко, превращая его в пюре, выжимаем сок лайма.
  4. Добавляем сок лайма, яблоко и сливочное масло, солим и перчим по вкусу.
  5. Берем слоёное тесто и присыпаем мукой.
  6. Раскатываем квадрат, выкладываем на слоеное тесто бекон, а на бекон сырую рыбу.
  7. Заворачиваем рыбу в бекон, смазываем тонким слоем трюфельной пасты, выкладываем капусту.
  8. Вилкой перемешиваем яйцо до однородной массы, смазываем нижнюю часть теста яйцом, заворачиваем аккуратно и слепляем тесто.
  9. Сверху смазываем яйцом
  10. Ставим в духовку на 15—20 минут на 180 градусов.
  11. При подаче одну половину оставить целой, а другую порезать на куски

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или