Полная версия сайта

Cырники с джемом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Телеканал СТС поделился с нами рецептом нежных сырников с джемом и ванильным соусом, которые были приготовлены на шоу «Кто кого на кухне?».

Cырники с джемом и ванильным соусом и молочно-ягодный коктейль

Рецепт этого детского завтрака, предложенного шеф-поваром Александром Бельковичем, в программе СТС «Кто кого на кухне?» пытались повторить команды популярных сериалов «Кадетство» и «Папины дочки».

Ингредиенты:

Для сырников:

  • Творог — 200 г
  • Манная крупа — 50 г
  • Мука — 50 г
  • 1 яйцо
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра —10 г
  • Растительное масло — 20 мл

Для джема:

  • Вишня — 100 гр
  • Мед — 30 мл

Для соуса:

  • Ваниль — 1 стручок
  • Сливки — 50 мл
  • Крахмал — 10 г

Для молочно-ягодного коктейля:

  • Молоко — 200 мл
  • Мороженое — 100 г
  • Клубника — 50 г
  • Малина — 50 г

Способ приготовления:

  1. Обжариваем сырники на растительном масле.
  2. Для соуса смешиваем горячие сливки с семечками ванили и крахмалом.
  3. Готовим джем: на сухой сковороде доводим до кипения вишню и мед.
  4. Выливаем в тарелку соус, выкладываем сырники.
  5. Поливаем вишневым джемом.
  6. Украшаем ягодами и сахарной пудрой.
  7. Для коктейля смешиваем молоко, мороженое и ягоды.
  8. Все взбиваем. Переливаем в стакан.
Команды сериалов СТС «Кадетство» и «Папины дочки» на съемках шоу «Кто кого на кухне?»

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или