Треска по-бретонски: рецепт основного блюда

Это рыбное блюдо было приготовлено в проекте «Кухня» на телеканале СТС.
10 Июля 2016
Треска по-бретонски:
Треска по-бретонски:
Фото: PhotoXpress.ru

Ингредиенты:

  • Треска — 1 шт (600–700 гр)
  • Картофель — 1 кг
  • Репчатый лук — 2–3 шт
  • Сливочное масло — 20–30 г
  • Сметаны — 250 г
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем треску 15–20 минут.
  2. Отвариваем картофель в мундире и нарезаем его ломтиками.
  3. Лук пассируем в сливочном масле на очень слабом огне, не давая подрумяниться.
  4. В широкую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, кладем разделанную на ломтики рыбу, обкладываем ее картофелем, солим, перчим.
  5. Все это прикрываем луком, заливаем сметаной и ставим в духовку, нагретую до температуры 200 °С, на 30–40 минут.

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая