Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова

Это вкусное блюдо было приготовлено в сериале телеканала СТС «Кухня».
13 Марта 2016
Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова
Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Кролик — 1,3—1.5 г
  • Валяная вишня — 300 г
  • Оливковое масло
  • Травы и специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свежие овощи (для гарнира)
  • Клюквенный соус (по желанию)

 Приготовление:

Шеф-повар Вячеслав Аратов
Шеф-повар Вячеслав Аратов
Фото: предоставлено телеканалом СТС
  1. Филе кролика замариновать в оливковом масле с травами.
  2. Посолить и поперчить.
  3. В центр филе выкладываем фарш, заворачиваем в виде конфеты, закалываем шпильками.
  4. Жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле до готовности. 
  5. Блюдо подается с вяленой вишней.
  6. Декорируется овощными чипсами и зеленью.
  7. Можно полить жареное филе клюквенным соусом (по желанию).

Приятного аппетита!

Шеф-повар Вячеслав Аратов




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая