Полная версия сайта

Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова

Это вкусное блюдо было приготовлено в сериале телеканала СТС «Кухня».

Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова

Ингредиенты:

  • Кролик — 1,3—1.5 г
  • Валяная вишня — 300 г
  • Оливковое масло
  • Травы и специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свежие овощи (для гарнира)
  • Клюквенный соус (по желанию)

 Приготовление:

Шеф-повар Вячеслав Аратов
  1. Филе кролика замариновать в оливковом масле с травами.
  2. Посолить и поперчить.
  3. В центр филе выкладываем фарш, заворачиваем в виде конфеты, закалываем шпильками.
  4. Жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле до готовности. 
  5. Блюдо подается с вяленой вишней.
  6. Декорируется овощными чипсами и зеленью.
  7. Можно полить жареное филе клюквенным соусом (по желанию).

Приятного аппетита!

Шеф-повар Вячеслав Аратов

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или