Полная версия сайта

Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного и сытного супа в японском стиле поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Паста мисо 2 ст. л.
Сушеные грибы шиитаке 3 шт.
Шампиньоны 100 г
Лапша удон 200 г
Шпинат 75 г
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

В кипящую воду добавьте пасту мисо, имбирь и предварительно замоченные грибы шиитаке.

Шаг 2

Приправьте соевым соусом.

Шаг 3

Разбейте яйцо, добавьте его в бульон и варите 2-3 минуты.

Шаг 4

Отставьте кастрюлю.

Шаг 5

Отварите лапшу.

Шаг 6

Нарежьте очень тонко шампиньоны.

Шаг 7

В миску выложите грибы и лапшу

Шаг 8

Залейте бульоном

Шаг 9

Сверху выложите яйцо

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или