Полная версия сайта

Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного и сытного супа в японском стиле поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • Паста мисо — 2 ст. л.
  • Кусочек свежего имбиря (около 2 см)
  • Сушеные грибы шиитаке — 3 шт.
  • Соевый соус
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лапша удон — 200 г
  • Листья шпината — 75 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
  1. В кипящую воду добавьте пасту мисо, имбирь и предварительно замоченные грибы шиитаке.
  2. Приправьте соевым соусом.
  3. Разбейте яйцо, добавьте его в бульон и варите 2—3 минуты.
  4. Отставьте кастрюлю.
  5. Отварите лапшу.
  6. Нарежьте очень тонко шампиньоны. 
  7. В миску выложите грибы и лапшу
  8. Залейте бульоном
  9. Сверху выложите яйцо

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или