Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного и сытного супа в японском стиле поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
30 Марта 2017
Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Паста мисо
2 ст. л.
Сушеные грибы шиитаке
3 шт.
Шампиньоны
100 г
Лапша удон
200 г
Шпинат
75 г
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

В кипящую воду добавьте пасту мисо, имбирь и предварительно замоченные грибы шиитаке.

2 шаг

Приправьте соевым соусом.

3 шаг

Разбейте яйцо, добавьте его в бульон и варите 2-3 минуты.

4 шаг

Отставьте кастрюлю.

5 шаг

Отварите лапшу.

6 шаг

Нарежьте очень тонко шампиньоны.

7 шаг

В миску выложите грибы и лапшу

8 шаг

Залейте бульоном

9 шаг

Сверху выложите яйцо

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая