Крем-суп из цветной капусты с грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого восхитительного супа поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
02 Марта 2017
Крем-суп из цветной капусты с грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Крем-суп из цветной капусты с грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты: 

Капуста цветная
1 шт.
Картофель
большая
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Овощной бульон
или куриного
1,2 л
Молоко (3.2%)
600 мл
Сливки 35%
150 мл
Грибы сушёные
250 г
Чеснок
измельченного
2 ч. л.
Сливочное масло
25 г
Подсолнечное масло
или оливкового
4 ст. л.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Капусту необходимо разобрать на соцветия.

2 шаг

Картофель и лук нарезать.

3 шаг

В сотейник налить 2 ст.л. растительного масла, добавить сливочное, нагреть.

4 шаг

Выложить овощи и тушить на медленном огне около 10 минут.

5 шаг

К овощам добавить бульон, довести до кипения.

6 шаг

Влить молоко и снова довести до кипения. Добавить 1/2 часть сливок.

7 шаг

Все пюрировать с помощью блендера, затем добавить оставшиеся сливки.

8 шаг

Грибы вы можете приготовить любимым способом они выкладываются в середину тарелки с готовым супом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая