Полная версия сайта

Крем-суп из цветной капусты с грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого восхитительного супа поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

Крем-суп из цветной капусты с грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты: 

  • 1 качан цветной капусты 
  • 1 большая картофелина 
  • 1 луковица 
  • 1,2 л овощного или куриного бульона
  • 600 мл молока
  • 150 мл сливок
  • 250 г грибов
  • 2 ч. ложки измельченного чеснока
  • 25 г сливочного масла 
  • 4 ст. ложки растительного/оливкового масла

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
  1. Капусту необходимо разобрать на соцветия.
  2. Картофель и лук нарезать. 
  3. В сотейник налить 2 ст.л. растительного масла, добавить сливочное, нагреть.
  4. Выложить овощи и тушить на медленном огне около 10 минут. 
  5. К овощам добавить бульон, довести до кипения.
  6. Влить молоко и снова довести до кипения. Добавить 1/2 часть сливок. 
  7. Все пюрировать с помощью блендера, затем добавить оставшиеся сливки. 
  8. Грибы вы можете приготовить любимым способом — они выкладываются в середину тарелки с готовым супом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или