Полная версия сайта

Крем-суп из цветной капусты с грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого восхитительного супа поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

Крем-суп из цветной капусты с грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
AD

Ингредиенты: 

Капуста цветная 1 шт.
Картофель
большая
1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Овощной бульон
или куриного
1,2 л
Молоко (3.2%) 600 мл
Сливки 35% 150 мл
Грибы сушёные 250 г
Чеснок
измельченного
2 ч. л.
Сливочное масло 25 г
Подсолнечное масло
или оливкового
4 ст. л.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

Капусту необходимо разобрать на соцветия.

Шаг 2

Картофель и лук нарезать.

Шаг 3

В сотейник налить 2 ст.л. растительного масла, добавить сливочное, нагреть.

Шаг 4

Выложить овощи и тушить на медленном огне около 10 минут.

Шаг 5

К овощам добавить бульон, довести до кипения.

Шаг 6

Влить молоко и снова довести до кипения. Добавить 1/2 часть сливок.

Шаг 7

Все пюрировать с помощью блендера, затем добавить оставшиеся сливки.

Шаг 8

Грибы вы можете приготовить любимым способом они выкладываются в середину тарелки с готовым супом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или