Испанская тортилья: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого восхитительного испанского блюда поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
15 Февраля 2017
Испанская тортилья: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Испанская тортилья: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты: 

Картофель
900 г
Оливковое масло
100 мл
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
6 шт.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.

2 шаг

Лук нарезать тонкими кольцами.

3 шаг

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном.

4 шаг

Выложить в сковороду овощи и жарить на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.

5 шаг

Когда лук и картофель станут мягкими, снимите сковороду с огня и слейте лишнее масло в емкость.

6 шаг

В большой миске слегка взбейте яйца, добавьте к ним картофель и лук.

7 шаг

Дайте немного постоять.

8 шаг

Разогрейте оставшееся масло снова в сковороде, переложите туда картофельно-яичную смесь.

9 шаг

Готовьте 4-5 минут, пока тортилья не начнет отставать от стенок.

10 шаг

Аккуратно переверните тортитью, чтобы она подрумянилась сверху, и готовьте еще несколько минут.

11 шаг

Перед подачей украсьте по желанию зеленью.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая