Полная версия сайта

Испанская тортилья: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого восхитительного испанского блюда поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

Испанская тортилья: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты: 

Картофель 900 г
Оливковое масло 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 6 шт.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами.

Шаг 3

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном.

Шаг 4

Выложить в сковороду овощи и жарить на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5

Когда лук и картофель станут мягкими, снимите сковороду с огня и слейте лишнее масло в емкость.

Шаг 6

В большой миске слегка взбейте яйца, добавьте к ним картофель и лук.

Шаг 7

Дайте немного постоять.

Шаг 8

Разогрейте оставшееся масло снова в сковороде, переложите туда картофельно-яичную смесь.

Шаг 9

Готовьте 4-5 минут, пока тортилья не начнет отставать от стенок.

Шаг 10

Аккуратно переверните тортитью, чтобы она подрумянилась сверху, и готовьте еще несколько минут.

Шаг 11

Перед подачей украсьте по желанию зеленью.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или