Полная версия сайта

Рыба «Терияки»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого прекрасного рыбного блюда для всей семьи поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

AD

Ингредиенты:

Филе лосося 500 г
Чеснок
зубчика
2 шт.
Соевый соус 3 ст. л.
Сироп кленовый 2 ст. л.
Уксус рисовый 1 ст. л.

Способ приготовления:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, кленовым сиропом и рисовым уксусом.

Шаг 2

Филе рыбы промыть, высушить и выложить на пищевую пленку.

Шаг 3

Затем натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и залить маринадом.

Шаг 4

Завернуть рыбу в еще один слой пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг 5

Сковороду как следует разогреть, выложить филе.

Шаг 6

Убавить огонь и жарить около 3-х минут.

Шаг 7

Добавляйте по столовой ложке маринада во время жарки до готовности рыбы.

Шаг 8

Подавайте рыбу с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или