Рыба «Терияки»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого прекрасного рыбного блюда для всей семьи поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
16 Марта 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Филе лосося
500 г
Чеснок
зубчика
2 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Сироп кленовый
2 ст. л.
Уксус рисовый
1 ст. л.

Способ приготовления:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, кленовым сиропом и рисовым уксусом.

2 шаг

Филе рыбы промыть, высушить и выложить на пищевую пленку.

3 шаг

Затем натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и залить маринадом.

4 шаг

Завернуть рыбу в еще один слой пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 20 минут.

5 шаг

Сковороду как следует разогреть, выложить филе.

6 шаг

Убавить огонь и жарить около 3-х минут.

7 шаг

Добавляйте по столовой ложке маринада во время жарки до готовности рыбы.

8 шаг

Подавайте рыбу с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая