Полная версия сайта

Рыба «Терияки»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого прекрасного рыбного блюда для всей семьи поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

Ингредиенты:

  • 500 гр филе лосося
  • Небольшой кусочек имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Шеф-повар Гордон Рамзи
  1. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, кленовым сиропом и рисовым уксусом.
  2. Филе рыбы промыть, высушить и выложить на пищевую пленку.
  3. Затем натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и залить маринадом.
  4. Завернуть рыбу в еще один слой пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 20 минут.
  5. Сковороду как следует разогреть, выложить филе.
  6. Убавить огонь и жарить около 3-х минут.
  7. Добавляйте по столовой ложке маринада во время жарки до готовности рыбы.
  8. Подавайте рыбу с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или