Суп по-испански: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Рецептом этого блюда с 7days.ru поделился ведущий кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
23 Марта 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Чеснок
3 головки
Лук репчатый
1 шт.
Колбаса краковская
1 шт.
Перец чили
1/3 шт.
Паприка
1,5 ст. л.
Чиабатта
1 шт.
Помидоры
вяленые
2-3 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Петрушка
ветка
1 шт.

Приготовление:

Анатолий Борщ
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Поставить глубокую сковороду на плиту и налить масла.

2 шаг

Порезать мелко чеснок и лук. Отправить все это в кастрюлю.

3 шаг

Порезать колбасу крупными дольками и кинуть к чесноку с луком. Перемешать и поперчить.

4 шаг

Порезать 1/3 перца чили тонкими дольками и добавить в кастрюлю.

5 шаг

Для удобства можно отсчитать 18 долек.

6 шаг

Добавить 1,5 ст. ложки паприки и перемешать.

7 шаг

Порезать чиабатту на кубики и добавить в кастрюлю, перемешать.

8 шаг

Добавить воды. Если есть бульон, то можно также добавить. Перемешать.

9 шаг

Нарезать вяленые томаты и добавить к блюду.

10 шаг

Добавить немного соли и сахара.

11 шаг

Разбить 5 яиц и аккуратно добавить цельными желтками в суп.

12 шаг

Горячим бульоном из этой же кастрюли осторожно полить их сверху, чтобы они заплыли пленкой.

13 шаг

Порубить петрушку и добавить сверху.

14 шаг

Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 3 минуты.

15 шаг

Накладывать половником из центра кастрюли.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Борщ шоу» Анатолий Бордиян

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая