Полная версия сайта

Суп минестроне с песто: пошаговый фоторецепт

Рецептом этого легкого и невероятно вкусного супа поделилась кулинарная студия CulinaryOn.

AD

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для соуса песто:

Кедровый орех 15 г
Оливковое масло 110 мл
Чеснок
зубчик
1 шт.
Сыр Грана Падано 30 г
Базилик
веток
10 шт.
Сок лимона 1 ст. л.

Для блюда:

Капуста цветная 200 г
Брокколи 200 г
Морковь 200 г
Цуккини 150 г
Картофель 200 г
Горох стручковый 150 г
Морская соль 1 ч. л.
Овощной бульон 2 л
Цуккини 150 г

Приготовление:

1. Подготовьте овощи для минестроне: нарежьте морковь кубиками.

2. Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.

3. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.

4. Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.

5. Стручковый горошек нарежьте на ромбики.

6. Нарежьте картофель кубиками.

7. Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты. Посолите по вкусу.

8. Поместите все ингредиенты для соуса песто в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре. Разлейте суп по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или