Полная версия сайта

Суп минестроне с песто: пошаговый фоторецепт

Рецептом этого легкого и невероятно вкусного супа поделилась кулинарная студия CulinaryOn.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для соуса песто:

  • Кедровые орехи — 15 г
  • Масло оливковое — 110 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр Грана Падано — 30 г
  • Базилик свежий — 10 веточек
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Для блюда:

  • Цветная капуста — 200 г
  • Брокколи — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Цуккини — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Стручковый горох — 150 г
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Овощной бульон — 2 л
  • Помидоры черри — 150 г

Приготовление:

1. Подготовьте овощи для минестроне: нарежьте морковь кубиками.

2. Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.

3. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.

4. Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.

5. Стручковый горошек нарежьте на ромбики.

6. Нарежьте картофель кубиками.

7. Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты. Посолите по вкусу.

8. Поместите все ингредиенты для соуса песто в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре. Разлейте суп по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или