Суп из шампиньонов с перловой крупой: рецепт основного блюда

Рецептом этого вкусного грибного супа поделилось издательство «Манн, Иванов и Фербер».
05 Декабря 2016
Фото: Fotodom.ru

Подготовка продуктов — 10 минут
Приготовление — 1 час
Количество порций — 4–6

Ингредиенты:

Перловая крупа
1 чашка
Лук репчатый
измельчить
1 шт.
Соевый соус
обычного или с пониженным содержанием соли
1 ст. л.
Петрушка
сушеной
1 ст. л.
Укроп
семян
2 ст. л.
Зира (кумин)
1/2 ч. л.
Чесночный порошок
1/4 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
1/8 ч. л.
Васаби
1/8 ч. л.
Шампиньоны
тонко нарезать
250 г
Капуста
2 чашки

Приготовление:

1 шаг

Положите перловку, лук, соевый соус, петрушку, семена укропа, зиру, чесночный порошок, перец и порошок васаби в кастрюлю.

2 шаг

Налейте туда шесть с половиной чашек воды.

3 шаг

Доведите до кипения

4 шаг

Убавьте огонь до среднего.

5 шаг

Накройте крышкой и варите, пока перловка не станет мягкой около 30 минут.

6 шаг

Добавьте шампиньоны и капусту и варите еще 30 минут.

7 шаг

Подавайте суп горячим.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая