Полная версия сайта

Суп из шампиньонов с перловой крупой: рецепт основного блюда

Рецептом этого вкусного грибного супа поделилось издательство «Манн, Иванов и Фербер».

AD

Подготовка продуктов — 10 минут
Приготовление — 1 час
Количество порций — 4–6

Ингредиенты:

Перловая крупа 1 чашка
Лук репчатый
измельчить
1 шт.
Соевый соус
обычного или с пониженным содержанием соли
1 ст. л.
Петрушка
сушеной
1 ст. л.
Укроп
семян
2 ст. л.
Зира (кумин) 1/2 ч. л.
Чесночный порошок 1/4 ч. л.
Чёрный перец (молотый) 1/8 ч. л.
Васаби 1/8 ч. л.
Шампиньоны
тонко нарезать
250 г
Капуста 2 чашки

Приготовление:

Шаг 1

Положите перловку, лук, соевый соус, петрушку, семена укропа, зиру, чесночный порошок, перец и порошок васаби в кастрюлю.

Шаг 2

Налейте туда шесть с половиной чашек воды.

Шаг 3

Доведите до кипения

Шаг 4

Убавьте огонь до среднего.

Шаг 5

Накройте крышкой и варите, пока перловка не станет мягкой около 30 минут.

Шаг 6

Добавьте шампиньоны и капусту и варите еще 30 минут.

Шаг 7

Подавайте суп горячим.

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или