Полная версия сайта

Сицилийский пирог с сыром, лимоном и тимьяном: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного и сытного пирога с 7days.ru поделилась компания Electrolux.

Сицилийский пирог с сыром, лимоном и тимьяном: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 300 г сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного порошка
  • 6,5 десертных ложек муки
  • 300 г мягкого творожного сыра/рикотты
  • 2 веточки тимьяна
  • 100 г миндальных хлопьев
  • Сахарная пудра для украшения
  • Цедра 2 лимонов

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
  1. Взбейте яйца и сахар в идеальный (бархатный) крем.
  2. Добавьте ваниль, лимонную цедру и масло и размешайте.
  3. Размешивая, добавляйте понемногу муки.
  4. Затем добавьте мягкий сыр/рикотту и листья тимьяна.
  5. Смешайте до консистенции теста.
  6. Выложите тесто в форму для выпекания.
  7. Поставьте в духовку выпекаться до появления золотистого цвета при 180 °С в течение 35—45 минут.
  8. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой, миндальными хлопьями и веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или