Полная версия сайта

Сицилийский пирог с сыром, лимоном и тимьяном: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного и сытного пирога с 7days.ru поделилась компания Electrolux.

Сицилийский пирог с сыром, лимоном и тимьяном: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

Яйцо куриное 4 шт.
Сахар 300 г
Сливочное масло 120 г
Ванильная пудра 1 ч. л.
Пшеничная мука 6,5 ч. л.
Творожный сыр 300 г
Тимьян
ветки
2 шт.
Миндальные хлопья 100 г
Цедра лимона 2 ст. л.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Взбейте яйца и сахар в идеальный (бархатный) крем.

Шаг 2

Добавьте ваниль, лимонную цедру и масло и размешайте.

Шаг 3

Размешивая, добавляйте понемногу муки.

Шаг 4

Затем добавьте мягкий сыр/рикотту и листья тимьяна.

Шаг 5

Смешайте до консистенции теста.

Шаг 6

Выложите тесто в форму для выпекания.

Шаг 7

Поставьте в духовку выпекаться до появления золотистого цвета при 180 °С в течение 35-45 минут.

Шаг 8

Готовый пирог украсьте сахарной пудрой, миндальными хлопьями и веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или