Полная версия сайта

Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого мясного блюда поделилась компания Electrolux.

Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
AD

Ингредиенты:

Говядина
вырезка, толстый или тонкий край
1 шт.
Клюква 150 г
Оливковое масло 50 мл

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Растереть клюкву с оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 2

Нанести равномерно смесь на мясо.

Шаг 3

Переложить на противень, поместить в мясо термощуп таким образом, чтобы конец термощупа оказался в самом центре куска.

Шаг 4

Установите температуру внутри мяса в зависимости от желаемой степени прожарки: 50 с кровью, 65 средняя прожарка, 70 полная прожарка.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или