Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого мясного блюда поделилась компания Electrolux.
27 Ноября 2016
Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

Говядина
вырезка, толстый или тонкий край
1 шт.
Клюква
150 г
Оливковое масло
50 мл

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Растереть клюкву с оливковым маслом, солью и перцем.

2 шаг

Нанести равномерно смесь на мясо.

3 шаг

Переложить на противень, поместить в мясо термощуп таким образом, чтобы конец термощупа оказался в самом центре куска.

4 шаг

Установите температуру внутри мяса в зависимости от желаемой степени прожарки: 50 с кровью, 65 средняя прожарка, 70 полная прожарка.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая