Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого мясного блюда поделилась компания Electrolux.
27 Ноября 2016
Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

Говядина
вырезка, толстый или тонкий край
1 шт.
Клюква
150 г
Оливковое масло
50 мл

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Растереть клюкву с оливковым маслом, солью и перцем.

2 шаг

Нанести равномерно смесь на мясо.

3 шаг

Переложить на противень, поместить в мясо термощуп таким образом, чтобы конец термощупа оказался в самом центре куска.

4 шаг

Установите температуру внутри мяса в зависимости от желаемой степени прожарки: 50 с кровью, 65 средняя прожарка, 70 полная прожарка.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог