Полная версия сайта

Вишнево-шоколадные маффины: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного лакомства поделилась компания Electrolux.

Вишнево-шоколадные маффины: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сушеная вишня — 100 г
  • Мука — 225 г
  • Крахмал — 25 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Ваниль — 1 стручок или 1 пакетик ванильного сахара
  • Цедра одного лимона
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Cоль — щепотка
  • Шоколадная стружка —100 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
  1. Взбейте масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона до однородной массы.
  2. Добавьте яйца и снова взбейте.
  3. Добавьте крахмал, муку, разрыхлитель и молоко.
  4. Тщательно перемешайте.
  5. Аккуратно вмешайте в получившуюся массу вишню и шоколад.
  6. Выложите массу в формочки диаметром примерно 7 см.
  7. Поставьте на противень.
  8. Готовьте час при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или