Полная версия сайта

Вишнево-шоколадные маффины: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного лакомства поделилась компания Electrolux.

Вишнево-шоколадные маффины: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
AD

Ингредиенты:

Яйцо куриное 2 шт.
Вишня
сушеная
100 г
Пшеничная мука 225 г
Крахмал 25 г
Сливочное масло 150 г
Ваниль
стручок или 1 пакетик ванильного сахара
1 шт.
Цедра лимона 1 ст. л.
Сахар 150 г
Молоко (3.2%) 50 мл
Соль 1 щепотка
Шоколадная стружка 100 г
Разрыхлитель для теста 10 г

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Взбейте масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте яйца и снова взбейте.

Шаг 3

Добавьте крахмал, муку, разрыхлитель и молоко.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Аккуратно вмешайте в получившуюся массу вишню и шоколад.

Шаг 6

Выложите массу в формочки диаметром примерно 7 см.

Шаг 7

Поставьте на противень.

Шаг 8

Готовьте час при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или