Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного блюда, которое называется «Фриттата» поделилась компания Electrolux.
22 Января 2017
Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Растительное масло
4 ст. л.
Чеснок
зубчика
3 шт.
Сыр Пармезан
тертый
80 г
Зелень
по вкусу
2 ст. л.

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Кабачки и морковь нарезать тонкими кружками.

2 шаг

Лук и чеснок очистить, измельчить.

3 шаг

Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла.

4 шаг

Добавить лук, обжаривать в течение 2 мин.

5 шаг

Добавить морковь и обжаривать в течение 2–3 мин.

6 шаг

Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин.

7 шаг

Слегка посолить, переложить в глубокую тарелку и отставить.

8 шаг

Яйца слегка взбить

9 шаг

Добавить половину пармезана и зелень базилика.

10 шаг

Перемешать с кабачками.

11 шаг

Разогреть духовку до 180° С.

12 шаг

Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь.

13 шаг

Посыпать сверху оставшимся сыром.

14 шаг

Запекать 10 мин. без крышки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая