Полная версия сайта

Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного блюда, которое называется «Фриттата» поделилась компания Electrolux.

Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

Кабачок 2 шт.
Яйцо куриное 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Чеснок
зубчика
3 шт.
Сыр Пармезан
тертый
80 г
Зелень любая
по вкусу
2 ст. л.

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Кабачки и морковь нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить.

Шаг 3

Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла.

Шаг 4

Добавить лук, обжаривать в течение 2 мин.

Шаг 5

Добавить морковь и обжаривать в течение 2–3 мин.

Шаг 6

Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин.

Шаг 7

Слегка посолить, переложить в глубокую тарелку и отставить.

Шаг 8

Яйца слегка взбить

Шаг 9

Добавить половину пармезана и зелень базилика.

Шаг 10

Перемешать с кабачками.

Шаг 11

Разогреть духовку до 180° С.

Шаг 12

Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь.

Шаг 13

Посыпать сверху оставшимся сыром.

Шаг 14

Запекать 10 мин. без крышки.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или