Полная версия сайта

Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного блюда, которое называется «Фриттата» поделилась компания Electrolux.

Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пармезан (тертый) — 80 г
  • Базилик (листья)
  • Зелень (по вкусу) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
  1. Кабачки и морковь нарезать тонкими кружками.
  2. Лук и чеснок очистить, измельчить.
  3. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла.
  4. Добавить лук, обжаривать в течение 2 мин.
  5. Добавить морковь и обжаривать в течение 2–3 мин.
  6. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин.
  7. Слегка посолить, переложить в глубокую тарелку и отставить.
  8. Яйца слегка взбить
  9. Добавить половину пармезана и зелень базилика.
  10. Перемешать с кабачками.
  11. Разогреть духовку до 180° С.
  12. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь.
  13. Посыпать сверху оставшимся сыром.
  14. Запекать 10 мин. без крышки.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или