Полная версия сайта

Севиче из семги и креветок: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса

Рецептом севиче «Дос тэмпос» поделился шеф-повар ресторана Casa AGAVA.

Филе семги с креветками под лимонным соком: рецепт мексиканского блюда

Ингредиенты:

  • Семга — 70 гр
  • Белая рыба — 70 г
  • Кальмары — 70 г
  • Креветки королевские — 2 шт.
  • Сельдерей — 5 г
  • Чеснок — 3 г
  • Перец чили — 3 г
  • Сок лимона — 10 г
  • Кинза — 5 г
  • Консервированная кукуруза
Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес

Приготовление:

  1. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
  2. Филе семги и белой рыбы нарезать тонкими пластинами
  3. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 2 минуты.
  4. Добавить морепродукты (заранее бланшированные) и остальные ингредиенты .
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или