Полная версия сайта

Тартар из лосося: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий FORNETTO поделилась рецептом новогоднего блюда.

Тартар из лосося на подушке из огурцов: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г филе охлажденного лосося без кожи
  • 20 мл лимонного сока
  • 60 мл соевого соуса
  • 30 мл оливкового салатного масла
  • 80 г лука шалот
  • 5 г морской соли
  • 5 г черного перца
  • 1 мл соуса табаско
  • 3 гр розового перца горошком
  • 300 г огурцов
  • 25 г рукколы

Технология приготовления:

  1. Филе лосося нарезать мелким кубиком, заправить соевым соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, черным свежемолотым перцем, табаско.
  2.  Добавить мелко рубленый лук шалот, перемешать и выложить через кольцо на подушку из нарезанных мелким кубиком и почищенных огурцов.
  3. Декорировать крошенным розовым перцем и рукколой.
  4. Блюдо готово, быстро и просто!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или