Полная версия сайта

Салат с кроликом и авокадо по-мексикански: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса

Рецептом салата «Мария и Хуана» поделился шеф-повар ресторана мексиканской кухни Casa AGAVA.

Салат с кроликом и авокадо по-мексикански: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса

Ингредиенты:

  • Салат руккола — 50 г
  • Помидоры «Черри» — 2 шт.
  • Авокадо — 50 г
  • Филе кролика — 80 г
  • Соевый соус — 10 г
  • Орегано сушеный — 1 г
  • Сок лимона — 5 г
  • Кедровый орех — 10 г
  • Дольки лимона (по желанию, для украшения).

Приготовление:

Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес
  1. Варить филе кролика в течение 3 часов.
  2. Затем порезать его на мелкие полоски.
  3. Ззаправить филе кролика соевым соусом, оливковым маслом и орегано .
  4. Выложить кролика по краям тарелки.
  5. В центр положить рукколу.
  6. Сверху посыпать кедровыми орешками .
  7. Украсить салат помидорами черри и крупно рубленным авокадо.
  8. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
  9. Украсить дольками лимона (по желанию)

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или