Полная версия сайта

Салат с кроликом и авокадо по-мексикански: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса

Рецептом салата «Мария и Хуана» поделился шеф-повар ресторана мексиканской кухни Casa AGAVA.

Салат с кроликом и авокадо по-мексикански: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса

Ингредиенты:

  • Салат руккола — 50 г
  • Помидоры «Черри» — 2 шт.
  • Авокадо — 50 г
  • Филе кролика — 80 г
  • Соевый соус — 10 г
  • Орегано сушеный — 1 г
  • Сок лимона — 5 г
  • Кедровый орех — 10 г
  • Дольки лимона (по желанию, для украшения).

Приготовление:

Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес
  1. Варить филе кролика в течение 3 часов.
  2. Затем порезать его на мелкие полоски.
  3. Ззаправить филе кролика соевым соусом, оливковым маслом и орегано .
  4. Выложить кролика по краям тарелки.
  5. В центр положить рукколу.
  6. Сверху посыпать кедровыми орешками .
  7. Украсить салат помидорами черри и крупно рубленным авокадо.
  8. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
  9. Украсить дольками лимона (по желанию)

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или