Салат с кроликом и авокадо по-мексикански: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса

Рецептом салата «Мария и Хуана» поделился шеф-повар ресторана мексиканской кухни Casa AGAVA.
24 Августа 2016
Салат с кроликом и авокадо по-мексикански: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса
Салат с кроликом и авокадо по-мексикански: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса
Фото: поделился ресторан Casa AGAVA

Ингредиенты:

  • Салат руккола — 50 г
  • Помидоры «Черри» — 2 шт.
  • Авокадо — 50 г
  • Филе кролика — 80 г
  • Соевый соус — 10 г
  • Орегано сушеный — 1 г
  • Сок лимона — 5 г
  • Кедровый орех — 10 г
  • Дольки лимона (по желанию, для украшения).

Приготовление:

Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес
Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес
Фото: поделился ресторан Casa AGAVA
  1. Варить филе кролика в течение 3 часов.
  2. Затем порезать его на мелкие полоски.
  3. Ззаправить филе кролика соевым соусом, оливковым маслом и орегано .
  4. Выложить кролика по краям тарелки.
  5. В центр положить рукколу.
  6. Сверху посыпать кедровыми орешками .
  7. Украсить салат помидорами черри и крупно рубленным авокадо.
  8. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
  9. Украсить дольками лимона (по желанию)

Блюдо готово! Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая