Полная версия сайта

Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного салата из морепродуктов.

Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Количество порций: 1

Ингредиенты:

  • Угорь копчёный — 50 г
  • Креветки  — 50 г
  • Салат лоло-росса — 10 г
  • Салат руккола — 10 г
  • Салат романо — 10 г
  • Огурец — 20 г
  • Йогурт нейтральный — 30 г
  • Соус тай-чили — 10 г
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Соус унаги — 50 г
  • Соль морская — 5 г
  • Перец чёрный — 1 г
  • Кунжутные семечки — 3 г

Приготовление:

Шеф-повар Андрей Иванов
  1. Замешать микс-салат
  2. Добавить туда нарезанный тонко на слайсере огурец и жареные на оливковом масле рубленые креветки.
  3. Салат заправить йогуртом и соусом тай-чили.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Затем выложить в тарелку.
  6. Отдельно погреть тонко нарезанный угорь в соусе унаги.
  7. Выложить сверху на салат вместе с соусом.
  8. Сверху декорировать салат кунжутными семечками.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или