Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного салата из морепродуктов.
30 Октября 2016
Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Угорь копчёный
50 г
Креветки
50 г
Салат лоло-росса
10 г
Рукола
10 г
Салат Романо
10 г
Огурцы
20 г
Йогурт
30 г
Соус чили
10 г
Оливковое масло
20 мл
Соус унаги
50 г
Морская соль
5 г
Чёрный перец (горошек)
1 г
Кунжут
3 г

Приготовление:

Шеф-повар Андрей Иванов
Шеф-повар Андрей Иванов
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

1 шаг

Замешать микс-салат

2 шаг

Добавить туда нарезанный тонко на слайсере огурец и жареные на оливковом масле рубленые креветки.

3 шаг

Салат заправить йогуртом и соусом тай-чили.

4 шаг

Посолить и поперчить по вкусу.

5 шаг

Затем выложить в тарелку.

6 шаг

Отдельно погреть тонко нарезанный угорь в соусе унаги.

7 шаг

Выложить сверху на салат вместе с соусом.

8 шаг

Сверху декорировать салат кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая