Полная версия сайта

Филе трески со шпинатом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с нами рецептом очень вкусной закуски из трески со шпинатом, посыпанной грибной пылью.

Треска в грибной пыли с молодым шпинатом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Ингредиенты:

  • Треска филе — 100 г
  • Молоко — 50 г
  • Мед — 10 г
  • Грибы белые сушеные — 2 г
  • Шпинат — 40 г
  • Сливки 33% — 60 г
  • Сыр грано подано — 7 г
  • Кресс салат — 1 г
  • Масло оливковое — 10 г
  • Соль и перец  — по 1 г

Приготовление:

Шеф-повар Андрей Иванов
  1. Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде.
  2. Затем солим, перчим с обеих сторон, белые грибы сушеные пробиваем в блендер стакане до пыли.
  3. Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.
  4. В качестве соуса нам послужат сливки выпаренные с сыром грано подано.
  5. А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.
  6. На тарелку наливаем наш соус, сверху выкладываем шпинат, а на них готовую треску в грибной пыли.
  7. Декорируем блюдо лисичками и кресс салатом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или