Полная версия сайта

Салат из яблок с изюмом и фисташками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с нами рецептом очень вкусного салата из яблок с изюмом, фисташками и киноа.

Салат из яблок с изюмом, фисташками и киноа

Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо по достоинству оценят поклонники диет!

Ингредиенты:

  • Яблоко — 50 г
  • Изюм без косточек —20 г
  • Киноа — 70 г
  • Фисташки чищеные — 15 г
  • Салат руккола — 10 г
  • Лимонный сок —10 мл
  • Масло оливковое — 15 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Перец чёрный — 1 г
Шеф-повар Андрей Иванов

Способ приготовления:

  1. Киноа отваривать 13 минут в подсоленной воде, а затем остудить.
  2. Яблоко очистить от семян.
  3. Изюм размочить.
  4. Фисташки отделить от скорлупы и крупно нарезать.
  5. Перемешать все ингредиенты.
  6. Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока.
  7. Получившуюся смесь посолить и поперчить.
  8. Приготовленный салат выложить в тарелку.
  9. Украсить по краю рукколой.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или