Салат из яблок с изюмом и фисташками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с нами рецептом очень вкусного салата из яблок с изюмом, фисташками и киноа.
15 Ноября 2015
Салат из яблок с изюмом, фисташками и киноа
Салат из яблок с изюмом, фисташками и киноа
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо по достоинству оценят поклонники диет!

Ингредиенты:

  • Яблоко — 50 г
  • Изюм без косточек —20 г
  • Киноа — 70 г
  • Фисташки чищеные — 15 г
  • Салат руккола — 10 г
  • Лимонный сок —10 мл
  • Масло оливковое — 15 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Перец чёрный — 1 г
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Способ приготовления:

  1. Киноа отваривать 13 минут в подсоленной воде, а затем остудить.
  2. Яблоко очистить от семян.
  3. Изюм размочить.
  4. Фисташки отделить от скорлупы и крупно нарезать.
  5. Перемешать все ингредиенты.
  6. Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока.
  7. Получившуюся смесь посолить и поперчить.
  8. Приготовленный салат выложить в тарелку.
  9. Украсить по краю рукколой.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая