Салат с цесаркой и фасолью под заправкой из шпината: пошаговый фоторецепт

Рецептом этой вкусной и полезной закуски поделилась кулинарная студия CulinaryOn.
21 Мая 2018
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для цесарки:

Цесарка
птица
0,5 шт.
Молоко (3.2%)
15 мл
Соль
1 г
Чёрный перец (свежемолотый)
1 г
Оливковое масло
30 г
Тимьян
2 г

Для салата:

Горох стручковый
15 г
Кенийская фасоль
10 г
Соль
1 г
Яйцо перепелиное
3 шт.
Оливковое масло
5 г
Салатная смесь Тоскана
20 г

Для соуса:

Растительное масло
30 г
Оливковое масло
5 г
Шпинат
5 г
Соевый соус
5 мл
Уксус винный
5 мл
Кунжутное масло
5 г
Миндальные лепестки
5 г
Соль
1 г
Чёрный перец (свежемолотый)
1 г

Приготовление:

1. Приготовьте цесарку: Птицу замочите в молоке на 15 минут, затем слейте молоко. Цесарку посыпьте свежемолотым перцем, солью, добавьте оливковое масло и тимьян и оставьте на 10 минут.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

2. Фасоль стручковую и горох стручковый бланшируйте.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

3. Приготовьте яйцо пашот: Сделайте перепелиное яйцо по технологии «пашот» в пакете, добавьте оливковое масло.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

4. Приготовьте соус: В миксер добавьте растительное и оливковое масло, листья шпината, соевый соус, винный уксус, кунжутное масло, лепестки миндаля, соль, перец свежемолотый и перемешайте до однородной массы.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

5. Приготовьте цесарку: На сковороду налейте оливковое масло, выложите цесарку, обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Подача: Птицу цесарку нарежьте слайсами 0,5 см x 0,5 см. На тарелку выложите микс тоскана, фасоль и горох, 3 перепелиных яйца, цесарку и соус.

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог