Количество порций: 1
Ингредиенты:
Для цесарки:
Для салата:
Для соуса:
Приготовление:
1. Приготовьте цесарку: Птицу замочите в молоке на 15 минут, затем слейте молоко. Цесарку посыпьте свежемолотым перцем, солью, добавьте оливковое масло и тимьян и оставьте на 10 минут.
2. Фасоль стручковую и горох стручковый бланшируйте.
3. Приготовьте яйцо пашот: Сделайте перепелиное яйцо по технологии «пашот» в пакете, добавьте оливковое масло.
4. Приготовьте соус: В миксер добавьте растительное и оливковое масло, листья шпината, соевый соус, винный уксус, кунжутное масло, лепестки миндаля, соль, перец свежемолотый и перемешайте до однородной массы.
5. Приготовьте цесарку: На сковороду налейте оливковое масло, выложите цесарку, обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки.
Подача: Птицу цесарку нарежьте слайсами 0,5 см x 0,5 см. На тарелку выложите микс тоскана, фасоль и горох, 3 перепелиных яйца, цесарку и соус.
Приятного аппетита!