Полная версия сайта

Салат с цесаркой и фасолью под заправкой из шпината: пошаговый фоторецепт

Рецептом этой вкусной и полезной закуски поделилась кулинарная студия CulinaryOn.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для цесарки:

Цесарка
птица
0,5 шт.
Молоко (3.2%) 15 мл
Соль 1 г
Чёрный перец (молотый) 1 г
Оливковое масло 30 г
Тимьян 2 г

Для салата:

Горох стручковый 15 г
Кенийская фасоль 10 г
Соль 1 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Оливковое масло 5 г
Салатная смесь Тоскана 20 г

Для соуса:

Растительное масло 30 г
Оливковое масло 5 г
Салат шпинат 5 г
Соевый соус 5 мл
Уксус винный 5 мл
Кунжутное масло 5 г
Миндальные лепестки 5 г
Соль 1 г
Чёрный перец (молотый) 1 г

Приготовление:

1. Приготовьте цесарку: Птицу замочите в молоке на 15 минут, затем слейте молоко. Цесарку посыпьте свежемолотым перцем, солью, добавьте оливковое масло и тимьян и оставьте на 10 минут.

2. Фасоль стручковую и горох стручковый бланшируйте.

3. Приготовьте яйцо пашот: Сделайте перепелиное яйцо по технологии «пашот» в пакете, добавьте оливковое масло.

4. Приготовьте соус: В миксер добавьте растительное и оливковое масло, листья шпината, соевый соус, винный уксус, кунжутное масло, лепестки миндаля, соль, перец свежемолотый и перемешайте до однородной массы.

5. Приготовьте цесарку: На сковороду налейте оливковое масло, выложите цесарку, обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки.

Подача: Птицу цесарку нарежьте слайсами 0,5 см x 0,5 см. На тарелку выложите микс тоскана, фасоль и горох, 3 перепелиных яйца, цесарку и соус.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или