Полная версия сайта

Салат «Радуга»: рецепт вкусной и полезной закуски

Этот салат от издательства «Манн, Иванов и Фербер», приготовленный из горошка и кукурузы, имеет просто фантастический вкус.

Салат «Радуга»

Подготовка продуктов — 15 минут
Остывание — 2 часа
Количество порций — 6–8

Ингредиенты:

Зелёный горошек 1 чашка
Кукурузные зерна
свежих или замороженных (предварительно разморозить)
1 чашка
Рис коричневый
готового
3 чашки
Красный лук
нарезанного полосками
1/4 чашка
Нохут (горох нут)
промыть и слить всю жидкость
400 г
Маслины
измельченных
2 ст. л.
Кориандр (кинза)
измельченной
2 ст. л.
Фасоль кидни
промыть и слить всю жидкость
400 г
Фасоль черная
промыть и слить всю жидкость
400 г
Пименто
нарезанного полосками
1/4 чашка
Салатная заправка
готовой или приготовленной в домашних условиях обезжиренной
3/4 чашка
Соевый соус
обычного или с пониженным содержанием соли
1 ст. л.
Соус Табаско (красный)
ложки
1/2 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Положите рис и бобовые в большую миску.

Шаг 2

Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте кукурузу, горошек, лук, пимиенто, оливки и кинзу.

Шаг 4

Cнова тщательно перемешайте.

Шаг 5

В маленькой емкости соедините заправку для салата, соевый соуси соус табаско.

Шаг 6

Взбейте до однородности.

Шаг 7

Полейте салат заправкой

Шаг 8

Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или