Салат «Радуга»: рецепт вкусной и полезной закуски

Этот салат от издательства «Манн, Иванов и Фербер», приготовленный из горошка и кукурузы, имеет просто фантастический вкус.
18 Января 2017
Салат «Радуга»
Салат «Радуга»
Фото: Fotodom.ru

Подготовка продуктов — 15 минут
Остывание — 2 часа
Количество порций — 6–8

Ингредиенты:

Зелёный горошек
1 чашка
Кукурузные зерна
свежих или замороженных (предварительно разморозить)
1 чашка
Рис коричневый
готового
3 чашки
Красный лук
нарезанного полосками
1/4 чашка
Нут
промыть и слить всю жидкость
400 г
Маслины
измельченных
2 ст. л.
Кинза
измельченной
2 ст. л.
Фасоль кидни
промыть и слить всю жидкость
400 г
Фасоль черная
промыть и слить всю жидкость
400 г
Пименто
нарезанного полосками
1/4 чашка
Салатная заправка
готовой или приготовленной в домашних условиях обезжиренной
3/4 чашка
Соевый соус
обычного или с пониженным содержанием соли
1 ст. л.
Соус Табаско
ложки
1/2 шт.

Приготовление:

1 шаг

Положите рис и бобовые в большую миску.

2 шаг

Хорошо перемешайте.

3 шаг

Добавьте кукурузу, горошек, лук, пимиенто, оливки и кинзу.

4 шаг

Cнова тщательно перемешайте.

5 шаг

В маленькой емкости соедините заправку для салата, соевый соуси соус табаско.

6 шаг

Взбейте до однородности.

7 шаг

Полейте салат заправкой

8 шаг

Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая