Салат «Нисуаз»: рецепт культовой закуски

Популярное блюдо прованской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
25 Июля 2018

Ингредиенты:

Салат Романо
130 г
Картофель
120 г
Черри (помидоры)
11 шт.
Яйцо перепелиное
8 шт.
Тунец
90 г
Кенийская фасоль
60 г
Фасоль белая
60 г
Капуста
20 г

Для соуса (по вкусу):

Приготовление:

1 шаг

Зеленую фасоль отварить до готовности.

2 шаг

Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.

3 шаг

Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

4 шаг

Яйца и черри нарезать на половинки.

5 шаг

Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.

6 шаг

Соус: Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик.

7 шаг

Для сладости можно добавить мед.

Приятного аппетита!
События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая