Полная версия сайта

Белая рыба в тайском стиле: рецепт основного блюда

Удивительно вкусное блюдо тайской кухни от телеканала «Кухня ТВ».

Ингредиенты:

Филе трески 420 г
Перец болгарский 1 шт.
Кокосовое молоко 6 ст. л.
Горох кенийский 40 г
Лук-шалот 1 шт.
Бамия
с/м
20 г
Соевый соус 1 ст. л.
Паста карри 10 г
Чеснок
зубчика
2 шт.

Приготовление:

Шаг 1

В соевый соус добавьте тертый имбирь и чеснок. Нарежьте рыбу некрупными кубиками и замаринуйте в соусе на час (можно на ночь).

Шаг 2

Обжарьте рыбу на сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Отложите.

Шаг 3

На сковороде в масле обжарьте лук, чеснок 3-4 минуты. Затем туда добавьте очищенные нарезанные бамию, перец и горох. Готовьте 7-8 минут.

Шаг 4

Далее добавьте рыбу и кокосовое молоко, предварительно смешанное с пастой карри и водой. Готовьте еще 2-3 минуты.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или