Безе с шоколадным соусом: рецепт французского десерта

Рецепт любимого миллионами лакомства от телеканала «Кухня ТВ».
22 Июля 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Яйцо куриное
5 шт.
Сыр Маскарпоне
100 мл
Шоколад
плитка
1 шт.

Приготовление:

1 шаг

Взбить белки с сахаром до сильной густоты.

2 шаг

Отсадить из кондитерского мешка на противень и выпекать 1 час при температуре 110 градусов.

3 шаг

В сотейнике нагреть сливки, добавить маскарпоне, а затем уже в теплую сливочную массу добавить шоколад.

4 шаг

Как только шоколад растопится шоколадный соус готов.

5 шаг

Убрать в холодильник и дать остыть.

6 шаг

Готовые и охлажденные безе смазать соусом и соединить по две штуки.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая