Теплый картофельный салат с ароматной заправкой из тархуна

Интересный вариант гарнира из картофеля от телеканала «Кухня ТВ».
19 Июля 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Картофель
молодой
1 кг
Сметана 20%
120 г
Филе анчоусов
2 шт.
Чеснок
зубчик
1 шт.
Уксус винный
1 ст. л.
Растительное масло
60 мл
Горчица дижонская
1 ст. л.

Приготовление:

1 шаг

Отварить картофель в мундире, слить воду и слегка просушить.

2 шаг

Пальцами поломать картофель напополам или разрезать ножом.

3 шаг

Заправить, пока картофель горячий, заправкой из зелени.

4 шаг

Для заправки: в блендере смешать все ингредиенты, кроме сметаны в однородную массу.

5 шаг

Добавить сметану и снова перемешать.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая