Брускетта: сэндвич с ростбифом по-итальянски

Рецепт вкусной и сытной закуски для легкого перекуса от телеканала «Кухня ТВ».
21 Июля 2018
Брускетта: сэндвич с ростбифом по-итальянски
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Ржано-пшеничный хлеб
1 шт.
Ростбиф
1,2 кг
Ржано-пшеничный хлеб
1 шт.

Для соуса:

Лук-шалот
1 шт.
Кинза
1 пучок
Лук-резанец (шнитт-лук скорода)
1 пучок
Уксус винный
2 ч. л.
Горчица дижонская
1 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Растительное масло
4 ст. л.
Каперсы
1 ч. л.

Приготовление:

1 шаг

Довести бульон до кипения.

2 шаг

Обвязать мясо кулинарной нитью, чтобы получился аккуратный цилиндр.

3 шаг

Варить на небольшом огне от 15 до 25 минут в зависимости от желаемой степени приготовления.

4 шаг

Достать мясо из бульона, прикрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.

5 шаг

Нарезать мясо тонкими ломтиками.

6 шаг

Слегка поджарить хлеб на сухой сковороде, в духовке или в тостере и выложить на него ростбиф и соус.

7 шаг

Для соуса: мелко порубить лук-шалот и каперсы.

8 шаг

Мелко порубить зелень, оставив несколько листиков кинзы.

9 шаг

Венчиком смешать в миске горчицу, мед, масло и уксус.

10 шаг

Добавить огурцы, зелень и каперсы.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая