Полная версия сайта

Салат из свеклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса

Рецепт восхитительной закуски от компании Bonduelle.

4 порции
10 минут
213 Ккал

Ингредиенты

Свекла
(в кубиках «На пару» Bounduelle)
600 г
Кедровый орех 70 г
Салат корн 50 г
Сыр Пармезан
(лепестки)
60 г
Уксус бальзамический
(сгущенный)
40 мл
Оливковое масло
(extra virgin)
70 мл
Цедра апельсина 1/2 ч. л.
Морская соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
  2. Салат промойте и обсушите на салфетке.
  3. В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
  4. На тарелки выложите свёклу и орехи.
  5. Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра.
  6. Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.

Приятного аппетита!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Певица решила сменить прическу ради съемок в клипе.
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или