Фото: предоставлено компанией Bonduelle
4 порции
10 минут
213 Ккал
Ингредиенты
Свекла
(в кубиках «На пару» Bounduelle)
600 г
Кедровый орех
70 г
Салат корн
50 г
Сыр Пармезан
(лепестки)
60 г
Уксус бальзамический
(сгущенный)
40 мл
Оливковое масло
(extra virgin)
70 мл
Цедра апельсина
1/2 ч. л.
Морская соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление:
- Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
- Салат промойте и обсушите на салфетке.
- В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
- На тарелки выложите свёклу и орехи.
- Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра.
- Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.
Приятного аппетита!