Полная версия сайта

Салат из свеклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса

Рецепт восхитительной закуски от компании Bonduelle.

AD
4 порции
10 минут
213 Ккал

Ингредиенты

Свекла
(в кубиках «На пару» Bounduelle)
600 г
Кедровый орех 70 г
Салат корн 50 г
Сыр Пармезан
(лепестки)
60 г
Уксус бальзамический
(сгущенный)
40 мл
Оливковое масло
(extra virgin)
70 мл
Цедра апельсина 1/2 ч. л.
Морская соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
  2. Салат промойте и обсушите на салфетке.
  3. В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
  4. На тарелки выложите свёклу и орехи.
  5. Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра.
  6. Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или