Салат из овощей, запеченных на гриле: рецепт от Юлии Высоцкой

Вкусный овощной салат — отличный гарнир к любому жареному мясу, хоть к стейку, хоть к шашлыку.
26 Августа 2018
Фото: Fotodom.ru

Идеальным дополнением к эскалопу из индейки станут овощи, запеченные на гриле. Пусть этот рецепт всегда будет у вас под рукой и выручит в нужный момент: вкусный овощной салат — отличный гарнир к любому жареному мясу, хоть к стейку, хоть к шашлыку.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Баклажан
небольшие
2-3 шт.
Кабачок
маленькие
2 шт.
Перец красный
2-3 стручок
Чеснок
молодой
1 головка
Фенхель
1 шт.
Лук зелёный
1 пучок
Оливковое масло
2 ст. л.
Уксус винный
1-2 ч. л.

Приготовление:

1 шаг

Баклажаны, кабачки и фенхель нарезать пластинами толщиной 5-7 мм и обжарить с обеих сторон на гриле.

2 шаг

Сладкий перец обжарить целиком, переворачивая стручки время от времени, чтобы они хорошо пропеклись со всех сторон.

3 шаг

Удалить с перца кожуру и нарезать мякоть так же, как остальные овощи.

4 шаг

Зеленый лук и чеснок обжарить на гриле, не нарезая.

5 шаг

Все овощи перемешать, заправить оливковым маслом и винным уксусом, посолить-поперчить и сразу подать.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая