Полная версия сайта

Салат из овощей, запеченных на гриле: рецепт от Юлии Высоцкой

Вкусный овощной салат — отличный гарнир к любому жареному мясу, хоть к стейку, хоть к шашлыку.

Идеальным дополнением к эскалопу из индейки станут овощи, запеченные на гриле. Пусть этот рецепт всегда будет у вас под рукой и выручит в нужный момент: вкусный овощной салат — отличный гарнир к любому жареному мясу, хоть к стейку, хоть к шашлыку.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Баклажан
небольшие
2-3 шт.
Кабачок
маленькие
2 шт.
Перец красный (сладкий) 2-3 стручок
Чеснок
молодой
1 головка
Фенхель 1 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Уксус винный 1-2 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1

Баклажаны, кабачки и фенхель нарезать пластинами толщиной 5-7 мм и обжарить с обеих сторон на гриле.

Шаг 2

Сладкий перец обжарить целиком, переворачивая стручки время от времени, чтобы они хорошо пропеклись со всех сторон.

Шаг 3

Удалить с перца кожуру и нарезать мякоть так же, как остальные овощи.

Шаг 4

Зеленый лук и чеснок обжарить на гриле, не нарезая.

Шаг 5

Все овощи перемешать, заправить оливковым маслом и винным уксусом, посолить-поперчить и сразу подать.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или