Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
Филе белой рыбы
минтай, хек, треска
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Манная крупа
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
10 г
Сушеные травы
по вкусу
2 г
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
2 г
Фото: предоставлено издательством «Бомбора»
Приготовление:
1 шаг
Филе рыбы промойте и измельчите в блендере (или мелко порежьте).
2 шаг
Лук мелко нарежьте, укроп мелко порубите.
3 шаг
Добавьте к рыбе лук, яйцо, укроп, манную крупу.
4 шаг
Приправьте по вкусу и отправьте в холодильник на 30 минут, пока не набухнет манка.
5 шаг
По истечении времени выньте рыбный фарш и слепите руками котлеты.
6 шаг
Около минуты обжаривайте на оливковом масле каждую сторону котлеты до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рецепт из книги Эдуарда Каневского «Хватит жрать! И лениться» (издательство «Бомбора»)