Полная версия сайта

Индейка, запеченная с кабачками и сыром: рецепт фитнес-блюда

Звездный фитнес-тренер Эдуард Каневский поделился с 7days.ru рецептом правильного и вкусного блюда для тех, кто мечтает о стройной и подтянутой фигуре.

#рецепты #еда Эдуард Каневский
AD

Ингредиенты:

Кабачок
около 800 г
2 шт.
Филе индейки 800 г
Помидоры 2-3 шт.
Сыр 150 г
Манная крупа 3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

Филе индейки очистите от пленок и сухожилий, а затем отбейте между двумя слоями пищевой пленки до толщины в полсантиметра и выложите на сковородку. Обжаривайте 5–7 минут до появления корочки.

Шаг 2

Вымойте и очистите кабачки от кожуры и семян, натрите на терке.

Шаг 3

Выложить в миску яйцо, тертый кабачок, манку. Приправьте по вкусу и взбейте миксером.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр и перемешайте ложкой.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 6

Смажьте противень оливковым маслом, выложите слоями: филе индейки, помидоры, нарезанные кружочками, и кабачковая смесь сверху.

Шаг 7

Выпекайте 45 минут при 180°C.

Приятного аппетита!

Рецепт из книги Эдуарда Каневского Хватит жрать! И лениться» (издательство «Бомбора»)

#рецепты #еда Эдуард Каневский
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или