Индейка, запеченная с кабачками и сыром: рецепт фитнес-блюда

Звездный фитнес-тренер Эдуард Каневский поделился с 7days.ru рецептом правильного и вкусного блюда для тех, кто мечтает о стройной и подтянутой фигуре.
31 июля 2018
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Кабачок
около 800 г
2 шт.
Филе индейки
800 г
Помидоры
2-3 шт.
Сыр
150 г
Манная крупа
3 ст. л.

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «Бомбора»

1 шаг

Филе индейки очистите от пленок и сухожилий, а затем отбейте между двумя слоями пищевой пленки до толщины в полсантиметра и выложите на сковородку. Обжаривайте 5–7 минут до появления корочки.

2 шаг

Вымойте и очистите кабачки от кожуры и семян, натрите на терке.

3 шаг

Выложить в миску яйцо, тертый кабачок, манку. Приправьте по вкусу и взбейте миксером.

4 шаг

Добавьте тертый сыр и перемешайте ложкой.

5 шаг

Разогрейте духовку до 200°C.

6 шаг

Смажьте противень оливковым маслом, выложите слоями: филе индейки, помидоры, нарезанные кружочками, и кабачковая смесь сверху.

7 шаг

Выпекайте 45 минут при 180°C.

Приятного аппетита!

Рецепт из книги Эдуарда Каневского Хватит жрать! И лениться» (издательство «Бомбора»)

События на видео
Как приготовить печенье с грушей, яблоком и инжиром
Песочное с грушей и кардамоном, овсяное с яблоком и медом, инжирное с орехами и шоколадом — три варианта печенья, где привычные ингредиенты соединяются в теплые, сбалансированные сочетания. Замечательными рецептами поделился кондитер медиаплатформы Food.ru Алексей Осипов.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая