Полная версия сайта

Ризотто с тыквой и горгонзолой: рецепт от шеф-повара Джузеппе Д'Анджело

Предлагаем вашему вниманию рецепт от шеф-повара кулинарной студии CulinaryOn.

Ризотто с тыквой и горгонзолой: рецепт от шеф-повара Джузеппе Д'Анжело

Ингредиенты для 4 порций:

  • 40 г сливочного масла
  • 40 г оливкового масла Filippo Berio
  • 205 г риса Карнароли Акварелло (24 месяца)
  • 270 г тыквы
  • 12 г шалфея
  • 40 г сыра Грана Падано (выдержка 11 месяцев)
  • 200 г сыра Горгонзола DOP Пикканте
  • 1 головка очищенного репчатого лука

Приготовление:

Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело
  1. Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки.
  2. Нарежьте тыкву небольшими кубиками.
  3. Мелко нарежьте репчатый лук.
  4. Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным.
  5. Затем засыпьте рис Карнароли Акварелло и также обжарьте до прозрачности.
  6. Добавьте в сковороду нарезанную тыкву.
  7. Добавьте 600 г воды и еще потушите. Постоянно помешивайте ризотто!
  8. Готовьте ризотто до готовности риса.
  9. Для нежного вкуса добавьте в ризотто сливочное масло.
  10. Добавьте крупно порезанный сыр Горгонзола DOP Пикканте и тертый Грана Падано.
  11. Выложите ризотто на горячие тарелки!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Джузеппе Д'Анджело

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или