Полная версия сайта

Рассольник с перловкой: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Рецептом этого любимого миллионами супа поделился ведущий кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».

AD

Ингредиенты:

Говядина 800 г
Морковь 3 шт.
Картофель 4 шт.
Соленые огурцы 10 шт.
Перловка 5 ст. л.
Лимон 1/2 шт.
Укроп 1/2 пучок

Приготовление:

Анатолий Борщ

Шаг 1

Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.

Шаг 2

Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.

Шаг 3

Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.

Шаг 4

Бросить 5 ложек перловки в бульон.

Шаг 5

Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.

Шаг 6

Очистить мясо от костей и бросить в бульон.

Шаг 7

Добавить соли по вкусу.

Шаг 8

Выжать 1/2 дольки лимона.

Шаг 9

Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.

Шаг 10

Снять с огня и размешать.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Непонятно! Перловка волшебная?! Так быстро развалится?! Чудо чудное!

  • #
    Пардон Разварится????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или