Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Морковь
3 шт.
Картофель
4 шт.
Солёный огурец
10 шт.
Перловка
5 ст. л.
Лимон
1/2 шт.
Укроп
1/2 пучок
Приготовление:
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.
2 шаг
Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.
3 шаг
Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.
4 шаг
Бросить 5 ложек перловки в бульон.
5 шаг
Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.
6 шаг
Очистить мясо от костей и бросить в бульон.
7 шаг
Добавить соли по вкусу.
8 шаг
Выжать 1/2 дольки лимона.
9 шаг
Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.
10 шаг
Снять с огня и размешать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Шеф-повар Анатолий Бордиян