Рассольник с перловкой: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Рецептом этого любимого миллионами супа поделился ведущий кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
06 Апреля 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Говядина
800 г
Морковь
3 шт.
Картофель
4 шт.
Солёный огурец
10 шт.
Перловка
5 ст. л.
Лимон
1/2 шт.
Укроп
1/2 пучок

Приготовление:

Анатолий Борщ
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.

2 шаг

Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.

3 шаг

Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.

4 шаг

Бросить 5 ложек перловки в бульон.

5 шаг

Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.

6 шаг

Очистить мясо от костей и бросить в бульон.

7 шаг

Добавить соли по вкусу.

8 шаг

Выжать 1/2 дольки лимона.

9 шаг

Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.

10 шаг

Снять с огня и размешать.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая