Полная версия сайта

Печенье с кусочками шоколада: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Шеф-повар ресторана Nord 55 поделилися рецептом простого и невероятно вкусного десерта.

Печенье с кусочками шоколада: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

  • 280 г пшеничной муки
  • 240 г сливочного масла
  • 180 г порубленных орехов
  • 150 г сахарного песка
  • 150 г коричневого сахара
  • 2 крупных яйца
  • 10 мл ванильного экстракта
  • 8 г разрыхлителя
  • Плитка шоколада
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

Шеф-повар Мишель Ломбарди
  1. Поместите муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску.
  2. В кухонном комбайне соедините вместе сливочное масло, сахарную пудру, сахар и ванильный экстракт до кремовой текстуры.
  3. Поочередно добавьте яйца: сначала вбейте одно, затем второе.
  4. Добавьте орехи и крупные кусочки шоколада.
  5. Ложкой выкладывайте тесто на заранее смазанный маслом противень
  6. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  7. Запекайте 9—11 минут до золотисто-коричневого цвета.
  8. Охладите на противне пару минут, затем переместите на плоскую сухую поверхность для полного остывания.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или