Паста с соусом песто и редиской: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого блюда поделилась компания Electrolux.
23 Августа 2016
Паста с соусом песто и редиской: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Паста с соусом песто и редиской: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

  • Паста — 400 г
  • Свежий базилик — 3 ст.
  • Обжаренные кедровые орешки — 100 г
  • Сыр (Пармезан или любой твердый сыр) — 300 г
  • Оливковое масло — 1 ст.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок по вкусу
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Редиска
  • Зелень

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux
  1. Готовим соус «Песто»: насыпаем в блендер измельченный базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.
  2. Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.
  3. Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.
  4. Готовим пасту:в кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту.
  5. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой).
  6. Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.
  7. Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту.
  8. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.
  9. Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.
  10. Добавляем редиску и зелень.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая