Полная версия сайта

Летняя пицца: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этой легкой в приготовлении пиццы поделилась компания Electrolux.

Летняя пицца: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • Цветная капуста (средняя) — 1 шт.
  • 200 г капусты кале
  • 200 мл муки из киноа
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. орегано
  • Соль, перец по вкусу
  • Томаты
  • Томатная паста
  • Начинка (по вкусу)

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
  1. Нагрейте духовку до 225 °С.
  2. Разберите цветную капусту на соцветия и смешайте в блендере вместе с капустой кале до однородной массы.
  3. Смешайте муку из киноа, специи, оливковое масло и капустную смесь и замесите в тесто.
  4. Накройте противень пергаментной бумагой и выложите тесто для пиццы.
  5. Cформируйте бортики.
  6. Выпекайте 10 минут (для паровых духовок — в режиме «Горячий пар»).
  7. Затем добавьте томатную пасту и вашу любимую начинку, посыпьте сыром.
  8. Запекайте до готовности.
  9. Можно украсить нарезанными томатами (по желанию).

Приятного аппетита

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или