Полная версия сайта

Паста с морепродуктами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого идеального блюда для обеда поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

Ингредиенты:

Арахисовое масло 200 г
Чеснок
зубчика
3 шт.
Лук зелёный 4 шт.
Перец чили 1 шт.
Вино сухое красное 75 мл
Креветки 250 г
Петрушка (корень) 1 пучок
Лайм 1 шт.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

Отварите пасту до состояния «аль денте».

Шаг 2

Разогрейте растительное масло в сотейнике.

Шаг 3

Нарежьте чеснок и выложите его в сотейник.

Шаг 4

Измельчите перья зеленого лука.

Шаг 5

Разрежьте перчик чили, удалите семена, нарежьте его в виде тонких полосок и добавьте к чесноку.

Шаг 6

Поджарьте все в течение пары минут, приправьте необходимыми специями.

Шаг 7

Добавьте к поджаренным овощам вино, готовьте все течение минуты пока вино слегка не выпариться.

Шаг 8

Отправьте в сотейник креветки, перемешайте, дайте им прогреться.

Шаг 9

Сюда же выдавите сок из лайма.

Шаг 10

Пасту откиньте на дуршлаг, сбрызнете ее маслом, после этого приправьте солью и специями.

Шаг 11

Переложите пасту к обжаренным овощам и морепродуктам.

Шаг 12

Нарежьте петрушку, перемешайте все ингредиенты

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или