Полная версия сайта

Омлет по-итальянски: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом итальянского блюда «Фриттата» поделился шеф-повар кулинарного шоу телеканала «Ю» «МастерШеф».

Ингредиенты:

Сливочное масло 20 г
Шампиньоны
мелко нарезанных
200 г
Помидоры (томаты) 2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Твёрдые сорта сыра
лучше сыра чеддер
75 г
Петрушка 1 пучок

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

Предварительно разогреваем гриль.

Шаг 2

Выкладываем в разогретую сковороду сливочное масло и распускаем его на небольшом огне.

Шаг 3

Обжариваем грибы с помидорами, оставляем их на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.

Шаг 4

Выкладываем их в миску и отставляем.

Шаг 5

В большой миске взбиваем миксером яйца с 1 столовой ложкой воды.

Шаг 6

Выкладываем туда грибы и помидоры, добавляем тертый сыр.

Шаг 7

Все аккуратно перемешиваем.

Шаг 8

На небольшом огне разогреваем сливочное масло, выкладываем туда яичную смесь с грибами и помидорами, готовим в течение 6-8 минут, пока яйца не станут золотистого цвета.

Шаг 9

Ставим сковороду под разогретый гриль на 3-4 минуты, чтобы фриттата зарумянилась сверху.

Шаг 10

Нарезаем наше блюдо кусочками и подаем с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или