Полная версия сайта

Картофель «Буланжер»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого идеального гарнира к любому мясному или рыбному блюду поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

AD

Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Бульон
куриный
400 мл
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
зубчиков
5 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.

Способ приготовления:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

В куриный бульон добавить веточку розмарина, тимьяна, 1-2 зубчика чеснока.

Шаг 2

Довести до кипения.

Шаг 3

Два зубчика чеснока мелко порубить, а лук нарезать кольцами.

Шаг 4

Пассеровать на масле до мягкости.

Шаг 5

Картофель нарезать тонкими кружками.

Шаг 6

В форму для запекания уложить половину нарезанного картофеля, приправляя при этом солью и перцем.

Шаг 7

На картофель выложить жареный лук с чесноком.

Шаг 8

Последний слой - оставшийся картофель.

Шаг 9

Залить все бульоном, заправить немного маслом.

Шаг 10

Выпекать в духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или