Полная версия сайта

Мексиканский салат «Фиеста»: рецепт вкусной и полезной закуски

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» поделилось с 7days.ru рецептом сытного салата.

Мексиканский салат «Фиеста»

Подготовка продуктов — 10 минут
Количество порций — 4–6

Ингредиенты:

  • 2,5 чашки готового коричневого риса
  • 400 г консервированной черной фасоли (промыть и слить всю жидкость)
  • 1 чашка свежих или замороженных кукурузных зерен (предварительно разморозить)
  • 1 помидор (нарезать)
  • 4 пучка зеленого лука (понадобятся и перо, и луковица; измельчить)
  • 1/2 чашки соуса сальса фреска
  • Морковь
  • 1/4 чашки майонеза из тофу

Приготовление:

  1. В большой емкости аккуратно соедините рис, фасоль, кукурузу, томаты и лук.
  2. В маленькой миске перемешайте соус сальса с майонезом из тофу до однородности.
  3. Полейте заправкой смесь из риса и моркови.
  4. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
  5. Подавайте сразу после приготовления или уберите в холодильник, накрыв крышкой, на 24 часа.

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или