Полная версия сайта

Мексиканский салат «Фиеста»: рецепт вкусной и полезной закуски

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» поделилось с 7days.ru рецептом сытного салата.

Мексиканский салат «Фиеста»
AD

Подготовка продуктов — 10 минут
Количество порций — 4–6

Ингредиенты:

Рис коричневый
готового
2,5 чашка
Фасоль черная
консервированной (промыть и слить всю жидкость)
400 г
Кукурузные зерна
свежих или замороженных (предварительно разморозить)
1 чашка
Помидоры (томаты)
нарезать
1 шт.
Лук зелёный
понадобятся и перо, и луковица; измельчить
4 пучка
Соус Сальса 1/2 чашка
Майонез из тофу 1/4 чашка

Приготовление:

Шаг 1

В большой емкости аккуратно соедините рис, фасоль, кукурузу, томаты и лук.

Шаг 2

В маленькой миске перемешайте соус сальса с майонезом из тофу до однородности.

Шаг 3

Полейте заправкой смесь из риса и моркови.

Шаг 4

Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.

Шаг 5

Подавайте сразу после приготовления или уберите в холодильник, накрыв крышкой, на 24 часа.

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или