Полная версия сайта

Маракуйя, личи и папайя: 4 рецепта вкусных блюд с добавлением экзотических плодов

Мякоть экзотических плодов добавляют в салаты, горячие закуски, йогурты и делают из нее шербеты, вино и мороженое.

Фруктовый салат с маскарпоне

Фруктовый салат с маскарпоне

Ингредиенты для 4 порций:

  • Плоды рамбутана (500 г)
  • 800 г мякоти ананаса
  • 100 г 20%-ных сливок
  • 50 г сахара
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 50 г ядрышек ореха пекана

Приготовление:

  1. Плоды рамбутана (500 г) очистить от кожуры, разрезать каждый пополам, удалить из половинок семечки и поместить плоды в стеклянную вазу вместе с 800 г мякоти ананаса, нарезанной кубиками.
  2. Миксером взбить 100 г 20%-ных сливок и 50 г сахара, добавить 250 г сыра маскарпоне.
  3. Заправить кремом салат.
  4. Украсить 50 г ядрышек ореха пекана и поставить вазу в холодильник на полчаса.
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или