Полная версия сайта

Куриная грудка по-восточному: рецепт от певицы Ольги Маркес

Эксперт по ЗОЖ и фитнес-тренер поделилась рецептом очень вкусного и полезного блюда из своей книги «Что мне съесть, чтобы похудеть?» («Эксмо»).

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.
Перец красный 1/3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Лук порей
стебель
1 шт.
Лук репчатый 1/8 головка
Кунжут 1 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Петрушка 1 пучок
Розмарин
ветка
1 шт.
Чеснок
зубчик
1 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Куриную грудку разрезать вдоль, обжарить на сковороде-гриль или на гриле или запечь в духовке под фольгой с розмарином и чесноком при 180 °С в течение 10-15 минут.

Шаг 2

Сладкий перец, морковь и репчатый лук нарезать средней соломкой.

Шаг 3

Лук-порей нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Обжарить на сухой сковороде репчатый лук, морковь и сладкий перец в течение 3-4 минут.

Шаг 5

Добавить куриную грудку и лук-порей, перемешать и полить соевым соусом, томить еще несколько минут.

Шаг 6

Снять с огня, остудить, добавить нарезанные огурец и петрушку, перемешать.

Шаг 7

Выложить блюдо на тарелки, посыпать кунжутом, поперчить.

Приятного аппетита!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или