Полная версия сайта

Куриная грудка по-восточному: рецепт от певицы Ольги Маркес

Эксперт по ЗОЖ и фитнес-тренер поделилась рецептом очень вкусного и полезного блюда из своей книги «Что мне съесть, чтобы похудеть?» («Эксмо»).

AD

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.
Перец красный (сладкий) 1/3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Лук порей
стебель
1 шт.
Лук репчатый 1/8 головка
Кунжут 1 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Петрушка 1 пучок
Розмарин
ветка
1 шт.
Чеснок
зубчик
1 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Куриную грудку разрезать вдоль, обжарить на сковороде-гриль или на гриле или запечь в духовке под фольгой с розмарином и чесноком при 180 °С в течение 10-15 минут.

Шаг 2

Сладкий перец, морковь и репчатый лук нарезать средней соломкой.

Шаг 3

Лук-порей нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Обжарить на сухой сковороде репчатый лук, морковь и сладкий перец в течение 3-4 минут.

Шаг 5

Добавить куриную грудку и лук-порей, перемешать и полить соевым соусом, томить еще несколько минут.

Шаг 6

Снять с огня, остудить, добавить нарезанные огурец и петрушку, перемешать.

Шаг 7

Выложить блюдо на тарелки, посыпать кунжутом, поперчить.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или