Полная версия сайта

Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного мясного блюда поделилась компания Electrolux.

Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
AD

Ингредиенты:

Пшеничная мука 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливки 35% 125 мл
Вино белое 125 мл
Горчица дижонская 2 ст. л.
Кролик 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Куриный бульон 350 мл
Бекон 50 г

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Разрежьте кролика на порционные куски

Шаг 2

Посолите и поперчите их со всех сторон.

Шаг 3

Обваляйте куски в муке.

Шаг 4

Обжарьте в сотейнике на оливковом масле со всех сторон на варочной поверхности.

Шаг 5

Достаньте кролика из сотейника и в том же масле обжарьте лук и бекон до золотистости.

Шаг 6

Добавьте бульон, вино и тимьян, доведите до кипения.

Шаг 7

Добавьте сливки и горчицу.

Шаг 8

Переложите обратно кролика и перемешайте.

Шаг 9

Закройте крышкой.

Шаг 10

Готовьте два часа при температуре 160 градусов.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или