Полная версия сайта

Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного мясного блюда поделилась компания Electrolux.

Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 35%-ные — 125 мл
  • Белое вино — 125 мл
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Кролик — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Куриный или овощной бульон — 350 мл
  • Бекон — 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
  1. Разрежьте кролика на порционные куски
  2. Посолите и поперчите их со всех сторон.
  3. Обваляйте куски в муке.
  4. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле со всех сторон на варочной поверхности.
  5. Достаньте кролика из сотейника и в том же масле обжарьте лук и бекон до золотистости.
  6. Добавьте бульон, вино и тимьян, доведите до кипения.
  7. Добавьте сливки и горчицу.
  8. Переложите обратно кролика и перемешайте.
  9. Закройте крышкой.
  10. Готовьте два часа при температуре 160 градусов.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или