Полная версия сайта

Идеальный фруктово-ягодный салат: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого изысканного лакомства поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала «Ю».

Идеальный фруктово-ягодный салат: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • Дыня — 200 г
  • Банан — 1 шт.
  • Клюквенный соус — 2 ч. л.
  • Виноград
  • Мята
  • Апельсин — 1/3 шт.
  • Ассорти ягодное (клубника, ежевика, голубика) — 3 горсти

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
  1. Дыню и банан нарезать кубиками или ломтиками с помощью специальной ложки.
  2. Затем добавить помытые свежие ягоды.
    Мелкой теркой срежем немного цедры с апельсина и отправим в салат.
  3. Для заправки выжмем сок трети небольшого апельсина и смешаем с 2 чайными ложками клюквенного соуса.
  4. Перед подачей заправить салат подготовленным соусом
  5. Затем посыпать тонко нарезанной мятой для красоты.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или