Полная версия сайта

Говядина с овощами по-вьетнамски: рецепт основного блюда

Сытное и полезное блюдо от телеканала «Кухня ТВ».

AD

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 270 г
Морковь 1 шт.
Фасоль зелёная 90 г
Капуста китайская 80 г
Вода 2 ст. л.
Соус устричный 2 ст. л.
Соевый соус 1,5 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 2

Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.

Шаг 3

Смешать с водой соевый и устричный соус.

Шаг 4

Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.

Шаг 5

На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.

Шаг 6

Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.

Шаг 7

Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или