Говядина с овощами по-вьетнамски: рецепт основного блюда

Сытное и полезное блюдо от телеканала «Кухня ТВ».
26 Июля 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Говяжья вырезка
270 г
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
90 г
Капуста китайская
80 г
Вода
2 ст. л.
Соус устричный
2 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.

Приготовление:

1 шаг

Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.

2 шаг

Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.

3 шаг

Смешать с водой соевый и устричный соус.

4 шаг

Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.

5 шаг

На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.

6 шаг

Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.

7 шаг

Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Какие советы в готовке, полученные от мам и бабушек, давно устарели — забудьте и не повторяйте
Многие советы в готовке передаются из поколения в поколение, от бабушек и мам, однако не все они остаются актуальными, а некоторые давно устарели и о них пора забыть. Вот шесть распространенных ошибок, которые стоит оставить в прошлом.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая